borgo val di taro

Vendita Funghi e Prodotti del Sottobosco

Borgo val di taro



borgo val di taro
+
Acquista

Funghi Sott'olio
Prezzo: 26,90€

Ideali come antipasto accompagnati da piatti di salume, oppure come contorno per guarnire piatti importanti

 

borgo val di taro
+
Acquista

Tagliatelle, risotti e zuppe
Prezzo: 5,90€

Dose per 3/4 persone

 

borgo val di taro
+
Acquista

Funghi Sott'olio
Prezzo: 12,70€

Ideali come antipasto accompagnati da piatti di salume, oppure come contorno per guarnire piatti importanti

borgo val di taro
+
Acquista

Prodotti Biologici
Prezzo: 5,40€

La lavorazione di tutte le confetture viene eseguita in sottovuoto con una particolare attrezzatura che consente di cuocere a bassa temperatura e in tempi ridotti, in modo da non alterare il gusto e le caratteristiche nutrizionali della frutta.

borgo val di taro
+
Acquista

Funghi Sott'olio
Prezzo: 207,90€

Ideali come antipasto accompagnati da piatti di salume, oppure come contorno per guarnire piatti importanti.

borgo val di taro
+
Acquista

Funghi Porcini Secchi
Prezzo: 25,50€

Questa qualità di fungo ha un aroma delicato, si presta per guarnire piatti elaborati in cui l’aroma del fungo deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti è naturalmente indicato anche per fare un regalo in quanto il suo colore chiaro e le fette intere compongono un ottimo effetto visivo.

borgo val di taro
+
Acquista

Tagliatelle, risotti e zuppe
Prezzo: 4,80€

Lavare la minestra, non richiede ammollo.
Tempo di cottura 40/50 minuti

Ottima cotta insieme a verdure per minestrone

borgo val di taro
+
Acquista

Tagliatelle, risotti e zuppe
Prezzo: 3,20€

Questa pasta è il risultato di una lunga e paziente lavorazione, effettuata con metodi esclusivamente artigianali, infatti grazie all'impiego di trafile di bronzo e all'essicazione a bassa temperatura, ne deriva un prodotto di ruvidità simile alla pasta fatta in casa. Tutto ciò conferisce al contenuto un ottimo gusto ed una più completa armonia con i vari condimenti.

  • Pasta artigianale al fungo porcino,
    tempo di cottura 6 minuti in acqua salata a fuoco lento