borgo val di taro

Vendita Funghi e Prodotti del Sottobosco

Borgo val di taro



borgo val di taro
+
Acquista

Tagliatelle, risotti e zuppe
Prezzo: 3,10€

Questa pasta è il risultato di una lunga e paziente lavorazione, effettuata con metodi esclusivamente artigianali, infatti grazie all'impiego di trafile di bronzo e all'essicazione a bassa temperatura, ne deriva un prodotto di ruvidità simile alla pasta fatta in casa. Tutto ciò conferisce al contenuto un ottimo gusto ed una più completa armonia con i vari condimenti.

  • Pasta artigianale di grano duro,
    tempo di cottura 6 minuti in acqua salata a fuoco lento
borgo val di taro
+
Acquista

Funghi Sott'olio
Prezzo: 11,50€

Funghi delle migliori varietà commestibili è infatti è nostra tradizione preparare anche altri tipi di fungo oltre al famoso porcino.
Si possono gustare 4 sapori di funghi diversi e molto consistenti, un'ottima alternativa al più famoso porcino

borgo val di taro
+
Acquista

Funghi Sott'olio
Prezzo: 45,50€

Ideali come antipasto accompagnati da piatti di salume, oppure come contorno per guarnire piatti importanti

borgo val di taro
+
Acquista

Funghi Sott'olio
Prezzo: 12,90€

Ideali come antipasto accompagnati da piatti di salume, oppure come contorno per guarnire piatti importanti

borgo val di taro
+
Acquista

Prodotti Biologici
Prezzo: 5,40€

La lavorazione di tutte le confetture viene eseguita in sottovuoto con una particolare attrezzatura che consente di cuocere a bassa temperatura e in tempi ridotti, in modo da non alterare il gusto e le caratteristiche nutrizionali della frutta.

borgo val di taro
+
Acquista

Funghi Sott'olio
Prezzo: 32,50€

Ideali come antipasto accompagnati da piatti di salume, oppure come contorno per guarnire piatti importanti

borgo val di taro
+
Acquista

Tagliatelle, risotti e zuppe
Prezzo: 4,80€

Lavare la minestra, non richiede ammollo.
Tempo di cottura 40/50 minuti
Ottima cotta insieme a verdure per minestrone

borgo val di taro
+
Acquista

Miele di montagna
Prezzo: 5,45€

Ha colore sempre molto chiaro, da trasparente a paglierino. Sapore decisamente dolce, anche stucchevole, con leggerissima acidità. Aroma molto delicato, tipicamente vanigliato, confettato, poco persistente e privo di retrogusto. Ricco di fruttosio è un ottimo ricostituente, ha propietà disintossicanti per il fegato, regola le funzioni intestinali. Ottimo come dolcificante, con yogurt bianco, formaggi freschi e con dolci al cucchiaio.

Keyword: funghi porcini sott'olio | Porcini dalla Val Taro | borgo val di taro