Vendita funghi Porcini secchi, sott'olio e prodotti del sottobosco
Tagliatelle, risotti, zuppe e farine

Risotto ai Funghi Porcini 300 g.

5,90 €
Codice prodotto: RISPO300

dose per 3/4 persone;
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l'amido contenuto nei chicchi.
Se e quando neccesario aggiungete del brodo caldo.
A fine cottura mantecate e servite.


aggiungi al carrello

Confezione: Sacchetto in sottovuoto

Peso netto: 300 g


Ingredienti

Riso Carnaroli
Funghi porcini secchi (boletus edulis e relativo gruppo)
Cipolla, Erbe naturali

  • dimensioni indicative del sacchetto:
    25 cm x 15 cm x 2 cm


Tag: risotto ai funghi | risotto ai porcini | riso ai funghi | funghi | porcini |