Vendita funghi Porcini secchi, sott'olio e prodotti del sottobosco
Funghi Sott'olio

Funghi misti in olio d'oliva 520 g.

11,50 €
Codice prodotto: FM500

Non solo porcini, infatti in questa confezione si possono assaporare quattro tipi di funghi differenti con gusti e aromi completamente diversi tra loro.
Rispettando la nostra antica tradizione valtarese, vengono cotti in acqua e aceto con pochi aromi naturali e conservati in un buonissimo olio d'oliva.
Ideali per uno stuzzicante aperitivo o come antipasti ma ottimi su pizza e insalate di riso.


aggiungi al carrello

Confezione: Vaso in vetro

Peso netto: 500 g


Ingredienti

In proporzione variabile:

Funghi porcini tagliati (Boletus edulis e relativo gruppo),
Funghi di tronco (Pholiota nameko), Tricholoma portentosum,
Funghi di muschio (Volvariella volvacea) olio d’oliva,
sale, aceto, acidificante: acido citrico, aromi naturali,
può contenere tracce di solfiti non aggiunti