Non solo porcini, infatti in questa confezione si possono assaporare quattro tipi di funghi differenti con gusti e aromi completamente diversi tra loro.
Rispettando la nostra antica tradizione valtarese, vengono cotti in acqua e aceto con pochi aromi naturali e conservati in un buonissimo olio d'oliva.
Ideali per uno stuzzicante aperitivo o come antipasti ma ottimi su pizza e insalate di riso.
In proporzione variabile:
Funghi porcini tagliati (Boletus edulis e relativo gruppo),
Funghi di tronco (Pholiota nameko), Tricholoma portentosum,
Funghi di muschio (Volvariella volvacea) olio d’oliva,
sale, aceto, acidificante: acido citrico, aromi naturali,
può contenere tracce di solfiti non aggiunti
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g. DI PRODOTTO
Energia | 66 kcal/273kj |
Proteine | 2.3 g. |
Carboidrati | 3.2 g. di cui zuccheri 1.7 g. |
Grassi | 4.3 g. di cui saturi 0.7 g. |
Fibra | 2.5 g. |
Sale | 1.3 g. |
Ho ripreso alcuni prodotti della Bottega del fungo perché avevo già fatto questa gradita esperienza ed avevamo molto apprezzato la qualità di questi prodotti, dai funghi secchi o sott'olio al miele. Sono sicuro che ci saranno altre volte in cui sarà un piacere richiedere i loro prodotti.
i miei amici sono rimasti molto contenti, mi dicono che i prodotti sono molto buoni e molto apprezzati.
Io sono molto soddisfatta mi dicono che è stata una bellissima sorpresa. So che avete faticato un pò per la consegna perchè le persone non capivano chi mandava il pacco, quindi vi ringrazio anche per la pazienza e per avermi accontentato, voleva essere una sorpresa per i miei amici e così è stato, grazie davvero
Antonella
Complimenti soprattutto per i funghi sott'olio molto croccanti, e per la gentilezza e velocità di consegna
Funghi ottimi come sempre.
Consegna ok.
Non ci sono parole che possono esprimere la qualità dei prodotti.
Si devono assaggiare, tutti.
Il servizio è qualcosa che odierne non ce ne più. Una rarità.
Complimenti Adriano
Vi raccomando
João Lima