Funghi Sott'olio

Funghi porcini interi bianchi in olio d'oliva 1500g

75,00€

Spese di spedizione per l'ordine: 10.00€
Spese gratuite per ordini superiori a 130.00€

Paga in 3 rate senza interessi con

Preparato artigianalmente nel nostro laboratorio, il Fungo Porcino Bianco (Boletus edulis o Aestivalis) lo si può cercare dall'estate fino al tardo autunno; nasce prevalentemente nelle faggete, ma lo si può trovare in estate anche nei boschi di castagno. Essendo un Boleto molto carnoso ha come caratteristica una notevole consistenza e si presta molto alla conservazione sott'olio.


Categoria: Funghi Sott'olio
Confezione: vaso in vetro
Peso netto: 1500 g.

Tag: Funghi Porcini Sott'olio | Antipasti | sott'oli | porcini conservati | Ideali con antipasti |


Primizie della Bottega del Fungo di Agazzi A e Bruschi M s.n.c

Il fungo Porcino Bianco, denominato gergalmente solo come "porcino", ha come nome scientifico Boletus Edulis.
Il suo cappello è carnoso, emisferico e convesso talvolta poco sviluppato rispetto al gambo.
Il gambo è pieno, massiccio, ventricoso, di colore biancastro o nocciola-chiaro, decorato quasi totalmente da un fitto reticolo più chiaro.

Il Fungo Porcino Bianco cresce dall'estate fino all'autunno inoltrato, in boschi di latifoglie, prevalentemente faggi e abeti.
Propio per la sua consistenza e carnosità si presta ad essere conservato in olio d'oliva.

La preparazione del fungo Porcino Bianco segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro. Come tutti i funghi Porcini sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi.

CategoriaFunghi Sott'olio
Peso netto1500 g.
Confezionevaso in vetro

Funghi porcini interi (boletus edulis e relativo gruppo), olio d'oliva, sale, aceto, acidificante: acido citrico, aromi naturali, può contenere tracce di solfiti non aggiunti

Non esporre al sole, conservare in luogo fresco e asciutto,
dopo l'apertura se serve rabbocare con olio d'oliva

misure: altezza 20 cm diametro 12 cm

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g. DI PRODOTTO

 

Energia 66 kcal/273kj
Proteine 2.3 g.
Carboidrati 3.2 g. di cui zuccheri 1.7 g.
Grassi 4.3 g. di cui saturi 0.7 g.
Fibra 2.5 g.
Sale 1.3 g.

Una volta aperti rabboccare con olio di oliva e conservare in frigorifero, avendo poi cura di toglierli dal frigorifero almeno 30 minuti prima di essere nuovamente consumati.

IMPORTANTE:
I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione. Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un modulo dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.


Noemi - Data recensione : 12/01/25 - Ordine effettuato il 14/12/24

Ordine arrivato secondo i tempi previsti e perfettamente integro. Prodotti eccellenti e ottimi!


Francesca - Data recensione : 12/01/25 - Ordine effettuato il 07/12/24

Servizio impeccabile e prodotti di alto livello. Qualitą e cortesia, non solo al negozio, ma anche online.


VALTER - Data recensione : 26/12/24 - Ordine effettuato il 02/12/24

Al pranzo di natale come antipasti sono stati graditi da tutti i commensali


Silvio - Data recensione : 17/12/24 - Ordine effettuato il 25/11/24

Come sempre, i vostri funghi sono speciali!
Buone feste!



Paolo Giuseppe - Data recensione : 28/11/24 - Ordine effettuato il 12/11/24

Ho acquistato sempre ottimi prodotti, la "Giardiniera" e i Funghi sott'olio sono di ottima qualitą e anche se ultimamente i Funghi Testanera non erano disponibili ringrazio il Sig. Adriano d'avermi consigliato valide alternative. Ho apprezzato molto la sua disponibilitą e cortesia. Grazie ancora e a presto per nuovi ordini Paolo G (Monza)


Scrivici su whatsapp