Funghi Sott'olio

Funghi porcini interi bianchi in olio d'oliva 1500g

75,00€

Spese di spedizione per l'ordine: 10.00€
Spese gratuite per ordini superiori a 130.00€

Paga in 3 rate senza interessi con

Preparato artigianalmente nel nostro laboratorio, il Fungo Porcino Bianco (Boletus edulis o Aestivalis) lo si può cercare dall'estate fino al tardo autunno; nasce prevalentemente nelle faggete, ma lo si può trovare in estate anche nei boschi di castagno. Essendo un Boleto molto carnoso ha come caratteristica una notevole consistenza e si presta molto alla conservazione sott'olio.


Categoria: Funghi Sott'olio
Confezione: vaso in vetro
Peso netto: 1500 g.

Tag: Funghi Porcini Sott'olio | Antipasti | sott'oli | porcini conservati | Ideali con antipasti |


Primizie della Bottega del Fungo di Agazzi A e Bruschi M s.n.c

Il fungo Porcino Bianco, denominato gergalmente solo come "porcino", ha come nome scientifico Boletus Edulis.
Il suo cappello è carnoso, emisferico e convesso talvolta poco sviluppato rispetto al gambo.
Il gambo è pieno, massiccio, ventricoso, di colore biancastro o nocciola-chiaro, decorato quasi totalmente da un fitto reticolo più chiaro.

Il Fungo Porcino Bianco cresce dall'estate fino all'autunno inoltrato, in boschi di latifoglie, prevalentemente faggi e abeti.
Propio per la sua consistenza e carnosità si presta ad essere conservato in olio d'oliva.

La preparazione del fungo Porcino Bianco segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro. Come tutti i funghi Porcini sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi.

CategoriaFunghi Sott'olio
Peso netto1500 g.
Confezionevaso in vetro

Funghi porcini interi (boletus edulis e relativo gruppo), olio d'oliva, sale, aceto, acidificante: acido citrico, aromi naturali, può contenere tracce di solfiti non aggiunti

Non esporre al sole, conservare in luogo fresco e asciutto,
dopo l'apertura se serve rabbocare con olio d'oliva

misure: altezza 20 cm diametro 12 cm

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g. DI PRODOTTO

 

Energia 66 kcal/273kj
Proteine 2.3 g.
Carboidrati 3.2 g. di cui zuccheri 1.7 g.
Grassi 4.3 g. di cui saturi 0.7 g.
Fibra 2.5 g.
Sale 1.3 g.

 

Una volta aperti rabboccare con olio di oliva e conservare in frigorifero, avendo poi cura di toglierli dal frigorifero almeno 30 minuti prima di essere nuovamente consumati.

Pietro - 10/04/23

Ottimi funghi porcini testanera, freschi e di media pezzatura. Lavorati con sapiente mestiere! Conservati in ottimo olio d’oliva, davvero squisitamente buoni !


ernesto - 01/04/23

Ottimi prodotti (funghi secchi) ed ottimo servizio.


Paolo Giuseppe - 26/02/23

Funghi Testanera sott'olio...OTTIMI di qualità superiore e Servizio di consegna celere e puntuale


Bruno - 01/02/23

I porcini sono spettacolari! Un grande plauso ad Adriano, assistenza spettacolare per un "disguido" causato da terzi!
Disponibile, premuroso ed attentissimo, risolto istantaneamente problema causato da terzi sulla consegna! I prodotti sono sempre eccellenti, personalmente posso affermare che l'assistenza è stratosferica e assolutamente non comune la gentilezza dimostrata. GRAZIE!!!


Andrea - 10/01/23

E' il primo ordine che effettuo ma garantisco ne seguiranno altri. Consigliato da un abitante della zona mio collega, devo dire che aveva perfettamente ragione. Prodotti di altissima qualità e risultati in cucina di eccellenza. Aromi e gusti che non ricordavo da tempo. Dello stesso avviso le persone alle quali ho regalato per le festività alcuni dei prodotti. Molto simpatico e disponibile il Sig. Adriano Agazzi che mi ha anche dato dei preziosi consigli.