Funghi Sott'olio

Funghi Porcini interi bianchi in olio d'oliva 190g

13,10€

Spese di spedizione per l'ordine: 10.00€
Spese gratuite per ordini superiori a 130.00€


Preparato artigianalmente nel nostro laboratorio, il Fungo Porcino Bianco
(Boletus edulis o Aestivalis) lo si può cercare dall'estate fino al tardo autunno; nasce prevalentemente nelle faggete, ma lo si può trovare in estate anche nei boschi di castagno. Essendo un Boleto molto carnoso ha come caratteristica una notevole consistenza e si presta molto alla conservazione sott'olio.


Categoria: Funghi Sott'olio
Confezione: Vaso in vetro
Peso netto: 190 g.

Tag: Funghi Porcini Sott'olio | Antipasti | sott'oli | porcini conservati | Ideali con antipasti |


Primizie della Bottega del Fungo di Agazzi A e Bruschi M s.n.c

Il fungo Porcino Bianco, denominato gergalmente solo come "porcino", ha come nome scientifico Boletus Edulis.
Il suo cappello è carnoso, emisferico e convesso talvolta poco sviluppato rispetto al gambo.
Il gambo è pieno, massiccio, ventricoso, di colore biancastro o nocciola-chiaro, decorato quasi totalmente da un fitto reticolo più chiaro.

Il Fungo Porcino Bianco cresce dall'estate fino all'autunno inoltrato, in boschi di latifoglie, prevalentemente faggi e abeti.
Propio per la sua consistenza e carnosità si presta ad essere conservato in olio d'oliva.

La preparazione del fungo Porcino Bianco segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro. Come tutti i funghi Porcini sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi.

CategoriaFunghi Sott'olio
Peso netto190 g.
ConfezioneVaso in vetro

Funghi porcini interi (boletus edulis e relativo gruppo), olio d'oliva, sale, aceto, acidificante: acido citrico, aromi naturali, può contenere tracce di solfiti non aggiunti

Non esporre al sole, conservare in luogo fresco e asciutto,
dopo l'apertura se serve rabbocare con olio d'oliva

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g. DI PRODOTTO

 

Energia 66 kcal/273kj
Proteine 2.3 g.
Carboidrati 3.2 g. di cui zuccheri 1.7 g.
Grassi 4.3 g. di cui saturi 0.7 g.
Fibra 2.5 g.
Sale 1.3 g.

Una volta aperti rabboccare con olio di oliva e conservare in frigorifero, avendo poi cura di toglierli dal frigorifero almeno 30 minuti prima di essere nuovamente consumati.

IMPORTANTE:
I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione. Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un modulo dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.


ANTONIO ETTORE - Data recensione : 10/09/23 - Ordine effettuato il 30/08/23

Qualità dei prodotti gia’ conosciuta e apprezzata, confermata in tutto.
Spedizione attenta nei particolari .
Siamo clienti fidelizzati da alcuni anni.


cosima - Data recensione : 03/09/23 - Ordine effettuato il 22/08/23

Ottimo prodotti e soprattutto gentilissimi e pronti a risolvere ogni richiesta.
Lo consiglio vivamente.


Eugenio - Data recensione : 02/09/23 - Ordine effettuato il 07/08/23

Cortesia,disponibilità,professionalità ed ottimo prodotto. Sicuramente continuerò ad acquistare i loro prodotti.


Marcello - Data recensione : 08/08/23 - Ordine effettuato il 03/08/23

Cosa posso dire sono un Cliente Affezionato dal lontano 2011, quasi tutti gli anni da allora, ho sempre preso funghi porcini sott'olio e posso solo dire che ho sempre trovato un Prodotto al Top.
Gentilezza, Cortesia e Spedizioni ultra Rapide.
CONSIGLIATISSIMO...!!
Grazie Marcello dalla Pv di Torino


Pietro - Data recensione : 10/04/23 - Ordine effettuato il 23/03/23

Ottimi funghi porcini testanera, freschi e di media pezzatura. Lavorati con sapiente mestiere! Conservati in ottimo olio d'oliva, davvero squisitamente buoni !