Funghi Porcini interi bianchi in olio d'oliva 980g

54,50€

Spese di spedizione per l'ordine: 10.00€
Spese gratuite per ordini superiori a 130.00€


Il Fungo Porcino Bianco (Boletus edulis o Aestivalis) lo si può cercare dall'estate fino al tardo autunno; nasce prevalentemente nelle faggete, ma lo si può trovare in estate anche nei boschi di castagno. Essendo un Boleto molto carnoso ha come caratteristica una notevole consistenza e si presta molto alla conservazione sott'olio. Lavorato artigianalmente nel nostro laboratorio


Categoria: Funghi Sott'olio
Confezione: Vaso in vetro
Peso netto: 980 g.

Tag: Funghi Porcini Sott'olio | Antipasti | sott'oli | porcini conservati | Ideali con antipasti |


Primizie della Bottega del Fungo di Agazzi A e Bruschi M s.n.c

Il fungo Porcino Bianco, denominato gergalmente solo come "porcino", ha come nome scientifico Boletus Edulis.
Il suo cappello è carnoso, emisferico e convesso talvolta poco sviluppato rispetto al gambo.
Il gambo è pieno, massiccio, ventricoso, di colore biancastro o nocciola-chiaro, decorato quasi totalmente da un fitto reticolo più chiaro.

Il Fungo Porcino Bianco cresce dall'estate fino all'autunno inoltrato, in boschi di latifoglie, prevalentemente faggi e abeti.
Propio per la sua consistenza e carnosità si presta ad essere conservato in olio d'oliva.

La preparazione del fungo Porcino Bianco segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro. Come tutti i funghi Porcini sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi.

CategoriaFunghi Sott'olio
Peso netto980 g.
ConfezioneVaso in vetro

Funghi porcini interi (boletus edulis e relativo gruppo), olio d'oliva, sale, aceto, acidificante: acido citrico, aromi naturali, può contenere tracce di solfiti non aggiunti

Non esporre al sole, conservare in luogo fresco e asciutto,
dopo l'apertura se serve rabbocare con olio d'oliva

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g. DI PRODOTTO

 

Energia 66 kcal/273kj
Proteine 2.3 g.
Carboidrati 3.2 g. di cui zuccheri 1.7 g.
Grassi 4.3 g. di cui saturi 0.7 g.
Fibra 2.5 g.
Sale 1.3 g.

Una volta aperti rabboccare con olio di oliva e conservare in frigorifero, avendo poi cura di toglierli dal frigorifero almeno 30 minuti prima di essere nuovamente consumati.

franca - 01/12/21

Grazie. Tutto perfetto sia la qualità che la consegna.


Giuseppe - 24/11/21

salve un cosiglio spassionato ottima qualità spedizioni eccellenti


Giovanni - 07/11/21

Qualità ottima! Servizio perfetto. Una garanzia.


Antonella - 25/10/21

Ottima la qualità dei porcini secchi (il prodotto che acquisto già per il secondo anno consecutivo), conveniente il prezzo; accurato il confezionamento e l'imballaggio, discreti i tempi di consegna. Non ho mai avuto bisogno di contattarvi.
Unica pecca: le spese di consegna sono molto alte e per ammortizzarle sono costretta ad acquistare quantità consistenti.


Giulio - 14/10/21

Nonostante un piccolo intoppo a causa del corriere, ringrazio Adriano per la sua professionalita’, cortesia e per i buonissimi porcini testa nera sott’olio!!