Immergiti nell'atmosfera magica delle Alte valli Parmensi, un territorio incantevole costellato da boschi di querce, castagni, faggi e pini. È qui che i nostri raccoglitori cercano con dedizione i pregiati Funghi Porcini, che poi una volta arrivati nel nostro laboratorio ed eseguito il controllo micologico, vengono attentamente selezionati ed essiccati, regalando al prodotto un aroma inconfondibile.
Tag: Funghi porcini secchi | porcini valtaro | funghi della valtaro |
I Funghi Porcini Secchi delle nostre valli, rappresentano l'apice della tradizione culinaria locale.
Ogni passo, dalla raccolta alla preparazione, è eseguito con passione e dedizione. Nel pittoresco territorio dell'Alta Valtaro, i nostri raccoglitori esperti conferiscono i funghi al nostro laboratorio. Qui, l'esperto micologo esegue controlli meticolosi per garantirne la qualità e la sicurezza alimentare.
Una volta superato il rigido controllo micologico, inizia la fase di cernita. I funghi più maturi sono selezionati per l'essiccazione. Questo processo, condotto con maestria, preserva l'aroma inconfondibile dei Funghi Porcini della Valtaro, donando al prodotto una profondità di sapore unica. Questi funghi provengono esclusivamente dall'Alta Valtaro, una regione caratterizzata da una varietà di microclimi e terreni che conferiscono ai funghi un sapore ricco e autentico. I boschi, che si estendono dalle altitudini di 500 metri fino ai 1500-1600 metri, ospitano una flora e una fauna uniche, contribuendo così alla straordinaria qualità dei nostri Funghi Porcini Secchi.
Funghi porcini secchi
origine: Appennino Parmense
Soggetti a calo naturale - contenuto conforme alla legge
Da consumarsi previa cottura
Controllo micologico eseguito da esperto registro nazionale micologi n.577 Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore Prodotto confezionato da: Primizie della Bottega del Fungo In Via Taro, 9 - Borgo Val di Taro (PR)
Cosigliamo la conservazione dei funghi Porcini secchi in freezer che, bloccando l'invecchiamento del prodotto, mantiene inalterate le sue proprietà di gusto e profumo. Ad esempio, puoi inserire tutti i funghi porcini secchi in un'unica vaschetta nel freezer (senza che vi sia il rischio che il prodotto si attacchi, in quanto i funghi sono secchi), dopodichè, all'occorrenza, togli le fette di funghi porcini che servono e dopo 10 minuti (il tempo di farle rinvenire) sono pronte per essere cucinate.
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Ho acquistato sempre ottimi prodotti, la "Giardiniera" e i Funghi sott'olio sono di ottima qualità e anche se ultimamente i Funghi Testanera non erano disponibili ringrazio il Sig. Adriano d'avermi consigliato valide alternative. Ho apprezzato molto la sua disponibilità e cortesia. Grazie ancora e a presto per nuovi ordini Paolo G (Monza)
Quest'anno ho voluto provare i porcini nostrani sia quelli disidratati che quelli sott'olio d'oliva. La confezione di quelli disidratati e di quelli sott'olio è ottima ed anche la qualità non lascia dubbi. Ormai sono anni che ordino ed il Signor Adriano con i suoi collaboratori non mi hanno mai delusa. La confezione di spedizione è curatissima e celere. Si vede che lavorano con il cuore. Posso solo consigliare e non esito alla pubblicità di voce. Complimenti!
È da tempo che acquisto i funghi secchi da voi. Qualità e servizio al top. L'ho consigliato anche a conoscenti
Non é il primo acquisto che effettuo. Prodotti di qualità e simpatia del titolare creano un connubio vincente.
Come al solito, insieme all’ altissima qualità dei prodotti, la simpatia è superba,
Grazie mille Adriano