Con il suo aroma delicato, si presta per guarnire piatti elaborati in cui la fragranza del fungo deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti. E’ naturalmente indicato anche per le confezioni regalo in quanto il suo colore chiaro e le fette intere compongono un ottimo effetto visivo.
Il vantaggio di acquistare i funghi secchi sfusi (a peso) comporta l'eliminazione del costo della confezione. Il prodotto verrà pesato in sacchetti di carta per alimenti chiuso con la nostra etichetta, imballato e quindi pronto per la spedizione
1 Quantità equivale a 100 g. di prodotto
Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo)
Soggetti a calo naturale - contenuto conforme alla legge
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Da consumarsi previa cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g. DI PRODOTTO
Energia | 286 kcal/1198kj |
Proteine | 40.6 g. |
Carboidrati | 15.6 g. di cui zuccheri 13.8 g. |
Grassi | 4.6 g. di cui saturi 1.15 g. |
Fibra | 10 g. |
Sale | 0.018 g. |
Ho ripreso alcuni prodotti della Bottega del fungo perché avevo già fatto questa gradita esperienza ed avevamo molto apprezzato la qualità di questi prodotti, dai funghi secchi o sott'olio al miele. Sono sicuro che ci saranno altre volte in cui sarà un piacere richiedere i loro prodotti.
i miei amici sono rimasti molto contenti, mi dicono che i prodotti sono molto buoni e molto apprezzati.
Io sono molto soddisfatta mi dicono che è stata una bellissima sorpresa. So che avete faticato un pò per la consegna perchè le persone non capivano chi mandava il pacco, quindi vi ringrazio anche per la pazienza e per avermi accontentato, voleva essere una sorpresa per i miei amici e così è stato, grazie davvero
Antonella
Complimenti soprattutto per i funghi sott'olio molto croccanti, e per la gentilezza e velocità di consegna
Funghi ottimi come sempre.
Consegna ok.
Non ci sono parole che possono esprimere la qualità dei prodotti.
Si devono assaggiare, tutti.
Il servizio è qualcosa che odierne non ce ne più. Una rarità.
Complimenti Adriano
Vi raccomando
João Lima