Funghi Sott'olio

Funghi Porcini tagliati bianchi in olio d'oliva 980g


Il Fungo Porcino Bianco (Boletus edulis o Aestivalis) lo si può cercare dall'estate fino al tardo autunno; nasce prevalentemente nelle faggete, ma lo si può trovare in estate anche nei boschi di castagno. Essendo un Boleto molto carnoso ha come caratteristica una notevole consistenza si differenziano dai porcini interi bianchi per la loro minore consistenza, in quanto il fungo porcino lavorato è leggermente più grande.
Preparato artigianalmente nel nostro laboratorio


Categoria: Funghi Sott'olio
Confezione: Vaso in vetro
Peso netto: 980 g.
Primizie della Bottega del Fungo di Agazzi A e Bruschi M s.n.c

Il fungo Porcino Bianco, denominato gergalmente solo come "porcino", ha come nome scientifico Boletus Edulis.
Il suo cappello è carnoso, emisferico e convesso talvolta poco sviluppato rispetto al gambo.
Il gambo è pieno, massiccio, ventricoso, di colore biancastro o nocciola-chiaro, decorato quasi totalmente da un fitto reticolo più chiaro.

Il Fungo Porcino Bianco cresce dall'estate fino all'autunno inoltrato, in boschi di latifoglie, prevalentemente faggi e abeti.
Propio per la sua consistenza e carnosità si presta ad essere conservato in olio d'oliva.

La preparazione dei funghi Porcini Bianchi segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro.
I funghi Porcini Tagliati Bianchi si differenziano dai porcini interi bianchi per la loro minore consistenza, in quanto il fungo porcino lavorato è leggermente più grande.
Come tutti i funghi porcini sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi.

CategoriaFunghi Sott'olio
Peso netto980 g.
ConfezioneVaso in vetro

Funghi porcini tagliati (boletus edulis e relativo gruppo), olio d'oliva, sale, aceto, acidificante: acido citrico, aromi naturali, può contenere tracce di solfiti non aggiunti

Non esporre al sole, conservare in luogo fresco e asciutto,
dopo l'apertura se serve rabbocare con olio d'oliva

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g. DI PRODOTTO

 

Energia 66 kcal/273kj
Proteine 2.3 g.
Carboidrati 3.2 g. di cui zuccheri 1.7 g.
Grassi 4.3 g. di cui saturi 0.7 g.
Fibra 2.5 g.
Sale 1.3 g.

Una volta aperti rabboccare con olio di oliva e conservare in frigorifero, avendo poi cura di toglierli dal frigorifero almeno 30 minuti prima di essere nuovamente consumati.

IMPORTANTE:
I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione. Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un modulo dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.


Andrea - Data recensione : 25/10/24 - Ordine effettuato il 14/10/24

Non é il primo acquisto che effettuo. Prodotti di qualità e simpatia del titolare creano un connubio vincente.


Joao - Data recensione : 17/10/24 - Ordine effettuato il 18/09/24

Come al solito, insieme all’ altissima qualità dei prodotti, la simpatia è superba,
Grazie mille Adriano


ANTONIO ETTORE - Data recensione : 14/09/24 - Ordine effettuato il 02/09/24

Ottima qualità e spedizione in tempi brevi


Paolo - Data recensione : 19/06/24 - Ordine effettuato il 05/06/24

Ancora una volta vi siete superati.
Tutto perfetto


Emidio - Data recensione : 08/06/24 - Ordine effettuato il 28/05/24

Il pacco è arrivato rapidamente e ben confezionato. Ora viene il momento di gustare i vari prodotti che sono di sicuro, date le precedenti esperienze, ottimi.


Scrivici su whatsapp