Olio extra vergine al tartufo bianco, preparato solo con aromi naturali. Di seguito ti consiglio una semplice ricetta per gustarlo al meglio.

" name="description" />

Tartufi

Olio extra vergine di oliva al tartufo bianco 60ml

6,50€

Spese di spedizione per l'ordine: 10.00€
Spese gratuite per ordini superiori a 130.00€


Olio extra vergine al tartufo bianco, preparato solo con aromi naturali. Di seguito ti consiglio una semplice ricetta per gustarlo al meglio.


Categoria: Tartufi
Confezione: vaso in vetro

Tag: olio al tartufo | tartufo bianco | risotto al tartufo |


Primizie della Bottega del Fungo di Agazzi A e Bruschi M s.n.c

Olio extra vergine al tartufo bianco, preparato solo con aromi naturali; di seguito vi consigliamo una comoda e semplice ricetta per gustarlo al meglio.

Risotto con olio al tartufo, arricchito con carciofi.
Ingredienti per 4 persone:
1 litro di brodo vegetale, 400 g di carciofi, (circa 4 teste) 320 g di riso carnaroli, 30 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco fermo, 1 scalogno, olio extra vergine di oliva al tartufo bianco q.b. , sale e pepe q.b. , succo di limone q.b.

Preparazione brodo vegetale:
1 litro di acqua, una carota, una costa di sedano, 2 cipolle rosse, e una bollitura di almeno 20 minuti.

Pulire i carciofi, togliendo le foglie esterne, pelando i gambi provati della parte più filamentosi, tagliarli a cubetti dividendo i cuori a metà privandoli della barbetta e riducendoli in quattro, riponendoli in un contenitore con acqua e succo di limone.
Tritare lo scalogno, metterlo in padella e farlo soffriggere nell’olio extra vergine al tartufo per qualche minuto.
Unire un mestolo di brodo vegetale, i gambi dei carciofi, e far cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere altro brodo e il resto dei carciofi, facendo in modo che non si asciughi eccessivamente.
A cottura ultimata si sala e pepa.
Versare dentro una padella il riso, tostarlo per un paio di minuti e sfumarlo con il vino bianco, aggiungendo il brodo poco alla volta, e mescolando continuamente.
Quando il riso sarà quasi cotto, far ritirare il liquido in eccesso.
A fuoco spento mantecare il risotto con il burro e servire ben caldo.

CategoriaTartufi
Peso netto60 ml.
Confezionevaso in vetro

Olio extra vergine di oliva, aromi naturali, proteggere dai raggi solari e dalle fonti di calore. Non contiene allergeni

dimensioni: altezza 12,5 cm

IMPORTANTE:
I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione. Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un modulo dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.


Maria Teresa - Data recensione : 29/01/24 - Ordine effettuato il 08/01/24

Prodotti veramente di qualità. La giardiniera è di una squisitezza di altri tempi. Anche la crema di funghi porcini è molto buona, io l'ho usata per fare crostini, molto delicati. Che dire dei tempi di consegna, è stata molto veloce. Sono soddisfatta


Pietro - Data recensione : 16/01/24 - Ordine effettuato il 20/12/23

Ottimi prodotti, eccezionali e squisiti! Io personalmente prediligo i porcini in particolare i testa nera interi! Saluti! Pietro Calasso.


Maria Teresa - Data recensione : 14/01/24 - Ordine effettuato il 16/12/23

Buoni prodotti di ottima qualità. La giardiniera che ho acquistato mi ricorda la mia infanzia. Funghi eccellenti. Ed infine la spedizione rapidissima.


Paolo - Data recensione : 12/12/23 - Ordine effettuato il 15/11/23

Sono totalmente soddisfatto sia del prodotto che del servizio.
I funghi veramente speciali. Complimenti
Barozzi Paolo


Stefania - Data recensione : 11/12/23 - Ordine effettuato il 16/11/23

Tutto ottimo e gestione molto cordiale, ormai una certezza per me e famiglia