Spese di spedizione per l'ordine: 10.00€
Spese gratuite per ordini superiori a 130.00€
Polenta al Tartufo, ottima con piatti di selvaggina, carni rosse e formaggi.
Tag: polenta ai funghi | funghi tartufi | funghi porcini secchi | sugo ai tartufi | tartufi |
In un capiente tegame, fate scaldare 2 litri d'acqua alla quale avrete aggiunto sale q.b e un filo d'olio d'oliva.
Versate il contenuto della busta molto lentamente continuando a mescolare lentamente per circa 5 minuti.
Servire calda su un tagliere.
Accompagna perfettamente piatti a base di selvaggina, carni rosse e formaggi a pasta dura e molle.
Farina di mais, tartufo nero Italiano (tuber aestivum 0,8 %), erbe aromatiche
Dimensioni indicative del sacchetto: 19 cm x 8 cm x 5,5 cm
IMPORTANTE:
I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione. Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un modulo dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.
Non ci sono parole per descrivere l'eccellenza dei prodotti. Semplicemente i migliori in tutto il Mondo
Auguri
Ordine arrivato puntuale, confezione molto curata, prodotti come al solito perfetti e di qualità. Posso fare solo i complimenti di continuare così. Grazie
Prodotti di qualità ed estrema simpatia nonché professionalità del Titolare, Sig. Adriano. Continuerò a fornirmi alla Bottega del fungo anche in un futuro prossimo.
Pienamente soddisfatto.
Qualità ottima, consegna velocissima e confezionamento accurato. Gentilezza e serietà, facilità di contatto. La professionalità di una volta . Tutto perfetto