Gourmet

Sugo Salsiccia e Funghi Porcini 190g

5,50€

Spese di spedizione per l'ordine: 10.00€
Spese gratuite per ordini superiori a 130.00€


Preparato nel nostro laboratorio a Borgotaro, il Sugo Salsiccia e Funghi Porcini unisce una tipica ricetta della nostra valle e ingredienti di alta qualità. Goditi il gusto autentico della cucina tradizionale con il nostro prodotto naturale. Con funghi porcini secchi, salsiccia fresca, verdure per soffritto e un tocco di vino bianco, il nostro sugo è ricco e saporito, perfetto per esaltare i tuoi piatti di pasta preferiti.


Categoria: Gourmet
Confezione: vaso in vetro
Primizie della Bottega del Fungo di Agazzi A e Bruschi M s.n.c

La nostra passione per la cucina tradizionale si riflette nel Sugo Salsiccia e Funghi Porcini. Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità, come i pregiati funghi porcini secchi, salsiccia fresca e verdure per soffritto. Sperimenta il gusto autentico della nostra valle con il nostro prodotto naturale, perfetto per elevare ogni boccone di pasta.

Caratteristiche:

  • Ingredienti: Funghi porcini secchi, salsiccia fresca, verdure per soffritto, vino bianco.
  • Preparato nel nostro laboratorio a Borgotaro seguendo una ricetta tradizionale della valle.
  • Prodotto naturale senza conservanti o additivi artificiali.
  • Sugo ricco e saporito, perfetto per accompagnare la pasta.


Utilizzo consigliato:

Il nostro Sugo Salsiccia e Funghi Porcini è estremamente versatile e si abbina bene a diversi tipi di pasta. Puoi utilizzarlo per condire spaghetti, penne, tagliatelle o gnocchi. Basta scaldare il sugo a fuoco medio, aggiungerlo alla pasta cotta al dente e mescolare delicatamente. Completa con un pizzico di formaggio grattugiato e una foglia di basilico fresco per un tocco di freschezza.

Note:

Le dimensioni del contenitore sono: altezza 7.5 cm diametro 6.5 cm.
Per informazioni sulle allergie, si prega di consultare l'etichetta del prodotto o contattarci direttamente.

CategoriaGourmet
Peso netto190 g.
Confezionevaso in vetro

Passata e polpa di pomodoro
salsiccia 25% (carne di suino 95%)
sale, pepe, miscela di spezie
funghi porcini secchi 6%
vino bianco (può contenere tracce di solfiti)
olio di oliva (composto di oli di oliva raffinati e oli vergini), sale
correttore di acidità: acido citrico

 

Conservare il sugo in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto, riporre in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

IMPORTANTE:
I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione. Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un modulo dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.


ANTONIO ETTORE - Data recensione : 10/09/23 - Ordine effettuato il 30/08/23

Qualit dei prodotti gia conosciuta e apprezzata, confermata in tutto.
Spedizione attenta nei particolari .
Siamo clienti fidelizzati da alcuni anni.


cosima - Data recensione : 03/09/23 - Ordine effettuato il 22/08/23

Ottimo prodotti e soprattutto gentilissimi e pronti a risolvere ogni richiesta.
Lo consiglio vivamente.


Eugenio - Data recensione : 02/09/23 - Ordine effettuato il 07/08/23

Cortesia,disponibilit,professionalit ed ottimo prodotto. Sicuramente continuer ad acquistare i loro prodotti.


Marcello - Data recensione : 08/08/23 - Ordine effettuato il 03/08/23

Cosa posso dire sono un Cliente Affezionato dal lontano 2011, quasi tutti gli anni da allora, ho sempre preso funghi porcini sott'olio e posso solo dire che ho sempre trovato un Prodotto al Top.
Gentilezza, Cortesia e Spedizioni ultra Rapide.
CONSIGLIATISSIMO...!!
Grazie Marcello dalla Pv di Torino


Pietro - Data recensione : 10/04/23 - Ordine effettuato il 23/03/23

Ottimi funghi porcini testanera, freschi e di media pezzatura. Lavorati con sapiente mestiere! Conservati in ottimo olio d'oliva, davvero squisitamente buoni !