Vendita funghi Porcini secchi, sott'olio e prodotti del sottobosco

#
+
Acquista

14,20€

Prodotto in Italia esclusivamente nel territorio del comune di Borgo Val di Taro in provincia di Parma.
Il millefiori è un miele proveniente da fioriture miste, per cui è variabile nelle caratteristiche organolettiche. Il sapore è forte ed aromatico, soprattutto se proviene da fioriture di montagna.
Consigliato per combattere raffreddori e bronchiti. Spesso consumato con latte e tisane, in ricette dolci e macedonie.

#
+
Acquista

15,20€

Prodotto in Italia esclusivamente nel territorio del comune di Borgo Val di Taro in provincia di Parma.
il Miele di castagno è noto per il suo colore ambrato, quando liquido presenta tonalità rossiccio-verdastre.
Sapore deciso con retrogusto amaro, aroma intenso, simile all'odore tannico; molto persistente.
Ricco di ferro, favorisce la circolazione sanguinia e la fissazione del calcio nelle ossa. Il miele di castagno si presta in ricette con carne di maiale, con formaggi stagionati oppure biscotti secchi; è un otttimo miele da tavola

#
+
Maggiori Info

45,00€

Come si distingue una buona giardiniera?

A colpo d’occhio i colori sono fondamentali devono essere accesi, vivi e ben distinguibili, gli ortaggi usati devono essere rigorosamente freschi, una breve cottura deve lasciare le verdure integre, consistenti e croccanti.
Una volta aperta assaggiandola, la giardiniera deve avere un giusto grado di acidità il sapore ben contraddistinto per tipo di verdura arricchito da pochi aromi naturali aggiunti in cottura.

La nostra Giardiniera in olio d’oliva crediamo rispecchi tutte queste caratteristiche.

#
+
Acquista

17,90€

I migliori tartufi estivi, raccolti, lavati e conservati in acqua e sale.
Possono sostituire il tartufo fresco nella preparazione di piatti tipici a base di tartufo

#
+
Acquista

5,30€

Il nostro sugo ai funghi porcini lo prepariamo seguendo le antiche tradizioni culinarie di Borgotaro, non aggiungiamo conservanti e aromi, infatti dopo l'apertura il vasetto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro pochi giorni.

#
+
Acquista

6,90€

Crema di funghi porcini, indicata per tartine, tramezzini, crostini caldi, ottima anche sulle scaloppine e come condimento per un delicato risotto.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni

#
+
Acquista

9,00€

Prodotto in Italia esclusivamente nel territorio del comune di Borgo Val di Taro in provincia di Parma. 
Il millefiori è un miele proveniente da fioriture miste, per cui è variabile nelle caratteristiche organolettiche. Il sapore è forte ed aromatico, soprattutto se proviene da fioriture di montagna. 
Consigliato per combattere raffreddori e bronchiti. Spesso consumato con latte e tisane, in ricette dolci e macedonie.

#
+
Acquista

6,10€

La lavorazione di tutte le confetture viene eseguita in sottovuoto con una particolare attrezzatura che consente di cuocere a bassa temperatura e in tempi ridotti, in modo da non alterare il gusto e le caratteristiche nutrizionali della frutta.

#
+
Acquista

18,90€

Come si distingue una buona giardiniera?

A colpo d’occhio i colori sono fondamentali devono essere accesi, vivi e ben distinguibili, gli ortaggi usati devono essere rigorosamente freschi, una breve cottura deve lasciare le verdure integre, consistenti e croccanti.
Una volta aperta assaggiandola, la giardiniera deve avere un giusto grado di acidità il sapore ben contraddistinto per tipo di verdura arricchito da pochi aromi naturali aggiunti in cottura.

#
+
Maggiori Info

4,00€

Prodotto in Italia esclusivamente nel territorio del comune di Borgo Val di Taro in provincia di Parma. 
Il millefiori è un miele proveniente da fioriture miste, per cui è variabile nelle caratteristiche organolettiche. Il sapore è forte ed aromatico, soprattutto se proviene da fioriture di montagna. 
Consigliato per combattere raffreddori e bronchiti. Spesso consumato con latte e tisane, in ricette dolci e macedonie.

#
+
Acquista

11,40€

Come si distingue una buona giardiniera?

A colpo d’occhio i colori sono fondamentali devono essere accesi, vivi e ben distinguibili, gli ortaggi usati devono essere rigorosamente freschi, una breve cottura deve lasciare le verdure integre, consistenti e croccanti.
Una volta aperta assaggiandola, la giardiniera deve avere un giusto grado di acidità il sapore ben contraddistinto per tipo di verdura arricchito da pochi aromi naturali aggiunti in cottura.

La nostra Giardiniera in olio d’oliva crediamo rispecchi tutte queste caratteristiche.

 

Sotto un breve video sulle varie fasi di preparazione

#
+
Acquista

5,00€

Viene preparata solo con verdure fresche di prima qualità, la dolcezza della zucca e della carota abbinate al gusto più deciso del cavolo capuccio e dei peperoni vengono legati dal sapore marcato della cipolla, creando un'armonia di rafinatezza ideale per accompagnare bolliti o formaggi.
Una volta aperta conservare in frigorfero e consumare entro 20 giorni