Vendita funghi Porcini secchi, sott'olio e prodotti del sottobosco

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3,80€

Questa pasta è il risultato di una lunga e paziente lavorazione, effettuata con metodi esclusivamente artigianali, infatti grazie all'impiego di trafile di bronzo e all'essicazione a bassa temperatura, ne deriva un prodotto di ruvidità simile alla pasta fatta in casa. Tutto ciò conferisce al contenuto un ottimo gusto ed una più completa armonia con i vari condimenti.

  • Pasta artigianale al fungo porcino,
    tempo di cottura 6 minuti in acqua salata a fuoco lento
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5,90€

dose per 3/4 persone;
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l'amido contenuto nei chicchi.
Se e quando neccesario aggiungete del brodo caldo.
A fine cottura mantecate e servite.

Conservare in ambiente sano e ben areato

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3,80€

Ottenuta da una lunga e paziente lavorazione, effettuata con metodi esclusivamente artigianali, infatti grazie all'impiego di trafile di bronzo e all'essicazione a bassa temperatura, ne deriva un prodotto di ruvidità simile alla pasta fatta in casa. Tutto ciò conferisce al contenuto un ottimo gusto ed una più completa armonia con i vari condimenti.

  • Pasta artigianale al tartufo,
    tempo di cottura 6 minuti in acqua salata a fuoco lento
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2,90€

La farina di mais bramata è una farina macinata a grana grossa, è perfetta per polente o preparazioni dalla consistenza granulosa.
Ottima anche per infarinare ingredienti da friggere, richiede tempi di cottura più lunghi, es. per fare una polenta circa 60 minuti.
E' un prodotto senza glutine, ha un profumo delicato che può ricordare la paglia bagnata ed un sapore dolce.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, per lungo tempo in frigorifero 

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6,50€

Dose per 3/4 persone
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l'amido contenuto nei chicchi.
Se e quando neccesario aggiungete del brodo caldo.
A fine cottura mantecate e servite.

Conservare in ambiente sano e ben areato

 

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5,50€

In un capiente tegame, fate scaldare 2 litri d'acqua alla quale avrete aggiunto sale q.b e un filo d'olio d'oliva.
Versate il contenuto della busta molto lentamente continuando a mescolare lentamente per circa 5 minuti.
Servire calda su un tagliere.
Accompagna perfettamente piatti a base di selvaggina, carni rosse e formaggi a pasta dura e molle. 

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6,90€

In un capiente tegame, fate scaldare 2 litri d'acqua alla quale avrete aggiunto sale q.b e un filo d'olio d'oliva.
Versate il contenuto della busta molto lentamente continuando a mescolare lentamente per circa 5 minuti.
Servire calda su un tagliere.
Accompagna perfettamente piatti a base di selvaggina, carni rosse e formaggi a pasta dura e molle.

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1,50€

La farina di mais bramata è una farina macinata a grana grossa, è perfetta per polente o preparazioni dalla consistenza granulosa.
Ottima anche per infarinare ingredienti da friggere, richiede tempi di cottura più lunghi, es. per fare una polenta circa 60 minuti.
E' un prodotto senza glutine, ha un profumo delicato che può ricordare la paglia bagnata ed un sapore dolce.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, per lungo tempo in frigorifero 

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3,80€

Questa pasta è il risultato di una lunga e paziente lavorazione, effettuata con metodi esclusivamente artigianali, infatti grazie all'impiego di trafile di bronzo e all'essicazione a bassa temperatura, ne deriva un prodotto di ruvidità simile alla pasta fatta in casa. Tutto ciò conferisce al contenuto un ottimo gusto ed una più completa armonia con i vari condimenti.

  • Pasta artigianale aromatizzata alla castagna,
    tempo di cottura 6 minuti in acqua salata a fuoco lento
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5,30€

Dose per 3/4 persone
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l'amido contenuto nei chicchi.
Se e quando neccesario aggiungete del brodo caldo.
A fine cottura mantecate e servite.

Conservare in ambiente sano e ben areato

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3,80€

Questa pasta è il risultato di una lunga e paziente lavorazione, effettuata con metodi esclusivamente artigianali, infatti grazie all'impiego di trafile di bronzo e all'essicazione a bassa temperatura, ne deriva un prodotto di ruvidità simile alla pasta fatta in casa. Tutto ciò conferisce al contenuto un ottimo gusto ed una più completa armonia con i vari condimenti.

  • Pasta artigianale di grano duro,
    tempo di cottura 6 minuti in acqua salata a fuoco lento
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3,90€

Il brasato è una carne cotta molto lentamente in poco liquido molto spesso costituito da vino e aromattizzato con vari aromi.
Il mix che proponiamo e composto dalle pricipali spezie normalmente usate, sarà infatti sufficiente aggiungere un cucchiaino di preparato per cuocere e aromatizzare un brasato per 4 persone