Pollo alla panna e funghi porcini

Una gustosa ricetta da provare

ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr.di petti di pollo a fette
  • 40gr. di burro
  • salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 300 gr.di panna
  • 50 gr.di funghi porcini secchi

preparazione:

tagliate a pezzetti i petti di pollo.In un tegame,con 20 gr. di burro e un po di salvia fate rosolare la carne,salate e a unite il bicchiere di vino.
Fatelo evaporare e unite la panna.
Coprite e cuocete a fuoco lento per 10/12 minuti.
In un altro tegame mettete il rimanente burro e un po di salvia,aggiungete i funghi(precedentemente ammollati in acqua per almeno 15 minuti  poi strizzati e a piacere tagliati),fate rosolare e salate.
Unite i funghi ai pezzetti di pollo e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.
Buon appetito!!!


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