IMPORTANTE:
I feedback posso essere scritti solo dai clienti che hanno acquistato sul nostro e-commerce ed hanno lasciato il consenso a ricevere la mail con il link per la recensione. Dopo avere eseguito un ordine i clienti riceveranno un link con un modulo dove possono lasciare un commento sull'esperienza di acquisto.
Pubblichiamo tutte le recensioni che riceviamo senza applicare sessun filtro.
Non modifichiamo i testi ricevuti.
I Clienti possono decidere di eliminare i loro feedback o acconsentire a ricevere la mail con il link per la recensione entrando nella loro area riservata.


Paolo - Data recensione: 19/06/24 - Ordine effettuato il 05/06/24
Ancora una volta vi siete superati. Tutto perfetto
Emidio - Data recensione: 08/06/24 - Ordine effettuato il 28/05/24
Il pacco ? arrivato rapidamente e ben confezionato. Ora viene il momento di gustare i vari prodotti che sono di sicuro, date le precedenti esperienze, ottimi.
BART - Data recensione: 12/05/24 - Ordine effettuato il 02/05/24
Très bon emballage, très résistant. Champignons excellents, un vrai régal !
Anna - Data recensione: 09/04/24 - Ordine effettuato il 11/03/24
Grazie mille ♥️
Silvia - Data recensione: 09/04/24 - Ordine effettuato il 29/03/24
Prodotti ottimi, come sempre (sono gi? un po' di anni che li acquisto). Velocit? nella spedizione ed estrema gentilezza del venditore.
Maria Teresa - Data recensione: 03/04/24 - Ordine effettuato il 16/03/24
Prodotti come al solito ottimi. L'unico prodotto acquistato per la prima volta: una confezione di tagliatelle di farina di castagne, risultate veramente buone. Consegna velocissima e senza spesa di spedizione, offerta gentilmente da voi come regalo di compleanno. Grazie
Paolo Giuseppe - Data recensione: 14/03/24 - Ordine effettuato il 22/02/24
Ho effettuato pi? ordini anche in passato. Anche questa volta, non avevo dubbi, i prodotti si sono rilevati di ottima qualit?, servizio impeccabile ed estrema disponibilit? nel risolvere un problema di spedizione peraltro non causato dalla "Bottega del Fungo" ma dallo spedizioniere. Tutto risolto in brevissimo tempo e di ci? ringrazio il Sig. Adriano, ? stato e sar? un piacere acquistare da Voi. GRAZIE PER LA FORNITURA DEGLI OTTIMI PRODOTTI e GRAZIE ANCORA DELL'OTTIMO SERVIZIO OFFERTO
Maria Teresa - Data recensione: 29/01/24 - Ordine effettuato il 08/01/24
Prodotti veramente di qualit?. La giardiniera ? di una squisitezza di altri tempi. Anche la crema di funghi porcini ? molto buona, io l'ho usata per fare crostini, molto delicati. Che dire dei tempi di consegna, ? stata molto veloce. Sono soddisfatta
Pietro - Data recensione: 16/01/24 - Ordine effettuato il 20/12/23
Ottimi prodotti, eccezionali e squisiti! Io personalmente prediligo i porcini in particolare i testa nera interi! Saluti! Pietro Calasso.
Maria Teresa - Data recensione: 14/01/24 - Ordine effettuato il 16/12/23
Buoni prodotti di ottima qualit?. La giardiniera che ho acquistato mi ricorda la mia infanzia. Funghi eccellenti. Ed infine la spedizione rapidissima.
Paolo - Data recensione: 12/12/23 - Ordine effettuato il 15/11/23
Sono totalmente soddisfatto sia del prodotto che del servizio. I funghi veramente speciali. Complimenti Barozzi Paolo
Stefania - Data recensione: 11/12/23 - Ordine effettuato il 16/11/23
Tutto ottimo e gestione molto cordiale, ormai una certezza per me e famiglia
ernesto - Data recensione: 10/12/23 - Ordine effettuato il 20/11/23
? da tempo che mi servo da voi sia in negozio che via internet. Ottimi prodotti, ottimo servizio, se possibile abbassare un poco le spese di spedizione.
Joao - Data recensione: 16/11/23 - Ordine effettuato il 12/11/23
Non ci sono parole per descrivere l'eccellenza dei prodotti. Semplicemente i migliori in tutto il Mondo Auguri
Rossana - Data recensione: 12/11/23 - Ordine effettuato il 31/10/23
Ordine arrivato puntuale, confezione molto curata, prodotti come al solito perfetti e di qualit?. Posso fare solo i complimenti di continuare cos?. Grazie
Andrea - Data recensione: 02/11/23 - Ordine effettuato il 19/10/23
Prodotti di qualit? ed estrema simpatia nonch? professionalit? del Titolare, Sig. Adriano. Continuer? a fornirmi alla Bottega del fungo anche in un futuro prossimo.
Alessandro - Data recensione: 17/10/23 - Ordine effettuato il 20/09/23
Pienamente soddisfatto.
Silvia - Data recensione: 23/09/23 - Ordine effettuato il 13/09/23
Qualit? ottima, consegna velocissima e confezionamento accurato. Gentilezza e seriet?, facilit? di contatto. La professionalit? di una volta . Tutto perfetto
ANTONIO ETTORE - Data recensione: 10/09/23 - Ordine effettuato il 30/08/23
Qualit? dei prodotti gia? conosciuta e apprezzata, confermata in tutto. Spedizione attenta nei particolari . Siamo clienti fidelizzati da alcuni anni.
cosima - Data recensione: 03/09/23 - Ordine effettuato il 22/08/23
Ottimo prodotti e soprattutto gentilissimi e pronti a risolvere ogni richiesta. Lo consiglio vivamente.
Eugenio - Data recensione: 02/09/23 - Ordine effettuato il 07/08/23
Cortesia,disponibilit?,professionalit? ed ottimo prodotto. Sicuramente continuer? ad acquistare i loro prodotti.
Marcello - Data recensione: 08/08/23 - Ordine effettuato il 03/08/23
Cosa posso dire sono un Cliente Affezionato dal lontano 2011, quasi tutti gli anni da allora, ho sempre preso funghi porcini sott'olio e posso solo dire che ho sempre trovato un Prodotto al Top. Gentilezza, Cortesia e Spedizioni ultra Rapide. CONSIGLIATISSIMO...!! Grazie Marcello dalla Pv di Torino
Pietro - Data recensione: 10/04/23 - Ordine effettuato il 23/03/23
Ottimi funghi porcini testanera, freschi e di media pezzatura. Lavorati con sapiente mestiere! Conservati in ottimo olio d'oliva, davvero squisitamente buoni !
ernesto - Data recensione: 01/04/23 - Ordine effettuato il 20/03/23
Ottimi prodotti (funghi secchi) ed ottimo servizio.
Paolo Giuseppe - Data recensione: 26/02/23 - Ordine effettuato il 04/02/23
Funghi Testanera sott'olio...OTTIMI di qualità superiore e Servizio di consegna celere e puntuale
Bruno - Data recensione: 01/02/23 - Ordine effettuato il 15/01/23
I porcini sono spettacolari! Un grande plauso ad Adriano, assistenza spettacolare per un "disguido" causato da terzi! Disponibile, premuroso ed attentissimo, risolto istantaneamente problema causato da terzi sulla consegna! I prodotti sono sempre eccellenti, personalmente posso affermare che l'assistenza è stratosferica e assolutamente non comune la gentilezza dimostrata. GRAZIE!!!
Andrea - Data recensione: 10/01/23 - Ordine effettuato il 13/12/22
E' il primo ordine che effettuo ma garantisco ne seguiranno altri. Consigliato da un abitante della zona mio collega, devo dire che aveva perfettamente ragione. Prodotti di altissima qualità e risultati in cucina di eccellenza. Aromi e gusti che non ricordavo da tempo. Dello stesso avviso le persone alle quali ho regalato per le festività alcuni dei prodotti. Molto simpatico e disponibile il Sig. Adriano Agazzi che mi ha anche dato dei preziosi consigli.
Serena - Data recensione: 04/01/23 - Ordine effettuato il 07/12/22
Regalo apprezzato da mia mamma
Adriano - Data recensione: 20/12/22 - Ordine effettuato il 03/12/22
Servizio eccellente e prodotti ottimi
Andrea - Data recensione: 19/12/22 - Ordine effettuato il 25/11/22
ho trovato l'azienda molto seria, dalla preparazione dell'ordine all'invio fino alla comunicazione con il cliente. Bravissimi!!
Scrivici su whatsapp