Vendita funghi Porcini secchi, sott'olio e prodotti del sottobosco

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44,00€

Il fungo viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più belle:a taglio sottile e di colore chiaro.
Da questa prima scelta otteniamo la qualità extra, che poi viene nuovamente selezionata sui nostri tavoli da lavoro per essere imbustata.
Si ottiene così un sacchetto accuratamente selezionato, completato da un bel fiocco fatto a mano, che crea un ottimo effetto visivo, ideale anche per chi vuole fare un regalo.

Questa qualità di fungo ha un aroma più delicato "se vogliamo più fresco" il sugo ottenuto risulta di colore più chiaro si presta anche per guarnire piatti in cui l’aroma del porcino deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti.

Cosigliamo la conservazione in freezer, che bloccando l'invecchiamento del prodotto, mantiene inalterate le sue proprietà di gusto e profumo.
Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non 
si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.

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31,90€

Il fungo viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più belle:a taglio sottile e di colore chiaro.
Da questa prima scelta otteniamo la qualità extra, che poi viene nuovamente selezionata sui nostri tavoli da lavoro per essere imbustata.
Si ottiene così un sacchetto accuratamente selezionato, completato da un bel fiocco fatto a mano, che crea un ottimo effetto visivo, ideale anche per chi vuole fare un regalo.

Questa qualità di fungo ha un aroma più delicato "se vogliamo più fresco" il sugo ottenuto risulta di colore più chiaro si presta anche per guarnire piatti in cui l’aroma del porcino deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti.

Cosigliamo la conservazione in freezer, che bloccando l'invecchiamento del prodotto, mantiene inalterate le sue proprietà di gusto e profumo.
Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non 
si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.

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22,00€

Il fungo viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più belle:a taglio sottile e di colore chiaro.
Da questa prima scelta otteniamo la qualità extra, che poi viene nuovamente selezionata sui nostri tavoli da lavoro per essere imbustata.
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Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non 
si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.

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15,90€

Questa qualità di fungo ha un aroma più delicato "se vogliamo più fresco" il sugo ottenuto risulta di colore più chiaro si presta anche per guarnire piatti in cui l’aroma del porcino deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti.

Cosigliamo la conservazione in freezer, che bloccando l'invecchiamento del prodotto, mantiene inalterate le sue proprietà di gusto e profumo.
Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.

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12,00€

Il fungo viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più belle:a taglio sottile e di colore chiaro.
Da questa prima scelta otteniamo la qualità extra, che poi viene nuovamente selezionata sui nostri tavoli da lavoro per essere imbustata.
Si ottiene così un sacchetto accuratamente selezionato, completato da un bel fiocco fatto a mano, che crea un ottimo effetto visivo, ideale anche per chi vuole fare un regalo.

Questa qualità di fungo ha un aroma più delicato "se vogliamo più fresco" il sugo ottenuto risulta di colore più chiaro si presta anche per guarnire piatti in cui l’aroma del porcino deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti.

Cosigliamo la conservazione in freezer, che bloccando l'invecchiamento del prodotto, mantiene inalterate le sue proprietà di gusto e profumo.
Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non 
si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.

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6,90€

Il fungo viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più belle:a taglio sottile e di colore chiaro.
Da questa prima scelta otteniamo la qualità extra, che poi viene nuovamente selezionata sui nostri tavoli da lavoro per essere imbustata.
Si ottiene così un sacchetto accuratamente selezionato, completato da un bel fiocco fatto a mano, che crea un ottimo effetto visivo, ideale anche per chi vuole fare un regalo.

Questa qualità di fungo ha un aroma più delicato "se vogliamo più fresco" il sugo ottenuto risulta di colore più chiaro si presta anche per guarnire piatti in cui l’aroma del porcino deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti.

Cosigliamo la conservazione in freezer, che bloccando l'invecchiamento del prodotto, mantiene inalterate le sue proprietà di gusto e profumo.
Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.