Vendita funghi Porcini secchi, sott'olio e prodotti del sottobosco

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44,90€

Il fungo porcino viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più intere a taglio più spesso e di colore chiaro nocciola.
Da questa seconda scelta otteniamo la qualità speciale, che poi viene nuovamente selezionata sui nostri tavoli da lavoro per essere imbustata, ottenendo così un sacchetto finito accuratamente selezionato.

Questa qualità di fungo ha un aroma più intenso il sugo ottenuto risulta di colore più scuro  si presta per un uso quotidiano, indicato per piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere.

Cosigliamo la conservazione in freezer, che bloccando l'invecchiamento del prodotto, mantiene inalterate le sue proprietà di gusto e profumo.
Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non 
si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’ occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.

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29,50€

Il fungo porcino viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più intere a taglio più spesso e di colore chiaro nocciola.
Da questa seconda scelta otteniamo la qualità speciale, che poi viene nuovamente selezionata sui nostri tavoli da lavoro per essere imbustata, ottenendo così un sacchetto finito accuratamente selezionato.

Questa qualità di fungo ha un aroma più intenso il sugo ottenuto risulta di colore più scuro  si presta per un uso quotidiano, indicato per piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere.

Cosigliamo la conservazione in freezer, che bloccando l'invecchiamento del prodotto, mantiene inalterate le sue proprietà di gusto e profumo.
Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non 
si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’ occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.

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22,50€

Il fungo porcino viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più intere a taglio più spesso e di colore chiaro nocciola.
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Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non 
si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’ occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.

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15,50€

Il fungo porcino viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più intere a taglio più spesso e di colore chiaro nocciola.
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8,80€

Il fungo porcino viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più intere a taglio più spesso e di colore chiaro nocciola.
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5,00€

Il fungo porcino viene essicato in modo naturale senza essere trattato, viene poi selezionato accuratamente scegliendo le fette più intere a taglio più spesso e di colore chiaro nocciola.
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Cosigliamo la conservazione in freezer, che bloccando l'invecchiamento del prodotto, mantiene inalterate le sue proprietà di gusto e profumo.
Lo si può mettere tutto insieme in un unica vaschetta (tanto non si attacca in quanto i funghi sono secchi ) all’ occorrenza, si tolgono le fette che servono e dopo 10 minuti, il tempo di farle rinvenire, si possono utilizzare come sempre.