Vendita funghi Porcini secchi, sott'olio e prodotti del sottobosco

#
+
Acquista

11,50€

Non solo porcini, infatti in questa confezione si possono assaporare quattro tipi di funghi differenti con gusti e aromi completamente diversi tra loro.
Rispettando la nostra antica tradizione valtarese, vengono cotti in acqua e aceto con pochi aromi naturali e conservati in un buonissimo olio d'oliva.
Ideali per uno stuzzicante aperitivo o come antipasti ma ottimi su pizza e insalate di riso.

#
+
Acquista

6,90€

Non solo porcini, infatti in questa confezione si possono assaporare quattro tipi di funghi differenti con gusti e aromi completamente diversi tra loro.
Rispettando la nostra antica tradizione valtarese, vengono cotti in acqua e aceto con pochi aromi naturali e conservati in un buonissimo olio d'oliva.
Ideali per uno stuzzicante aperitivo o come antipasti ma ottimi su pizza e insalate di riso.

#
+
Maggiori Info

13,90€

Il Cantharellus cibarius (volgarmente gallinaccio, galluccio, galletto, finferlo) è uno dei funghi più conosciuti e apprezzati, cresce in estate-autunno, nei boschi di latifoglie e aghifoglie.

Come molte altre specie di funghi commestibili, possiedono molte sostanze antiossidanti e molti minerali importanti per il nostro organismo. In particolare i funghi gallinacci sono ricchi di vitamine del gruppo B e D2. Contengono ferro e altri minerali come fosforo, potassio e magnesio.
Si consuma generalmente in antipasti, accompagnati da piatti di salume. Ottima la sua fragranza e consistenza che lo contradistingue da tutti gli altri funghi conservati sott'olio.