Vendita funghi Porcini secchi, sott'olio e prodotti del sottobosco

#
+
Acquista

2,90€

La farina di mais bramata è una farina macinata a grana grossa, è perfetta per polente o preparazioni dalla consistenza granulosa.
Ottima anche per infarinare ingredienti da friggere, richiede tempi di cottura più lunghi, es. per fare una polenta circa 60 minuti.
E' un prodotto senza glutine, ha un profumo delicato che può ricordare la paglia bagnata ed un sapore dolce.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, per lungo tempo in frigorifero 

#
+
Acquista

5,50€

In un capiente tegame, fate scaldare 2 litri d'acqua alla quale avrete aggiunto sale q.b e un filo d'olio d'oliva.
Versate il contenuto della busta molto lentamente continuando a mescolare lentamente per circa 5 minuti.
Servire calda su un tagliere.
Accompagna perfettamente piatti a base di selvaggina, carni rosse e formaggi a pasta dura e molle. 

#
+
Acquista

6,90€

In un capiente tegame, fate scaldare 2 litri d'acqua alla quale avrete aggiunto sale q.b e un filo d'olio d'oliva.
Versate il contenuto della busta molto lentamente continuando a mescolare lentamente per circa 5 minuti.
Servire calda su un tagliere.
Accompagna perfettamente piatti a base di selvaggina, carni rosse e formaggi a pasta dura e molle.

#
+
Acquista

1,50€

La farina di mais bramata è una farina macinata a grana grossa, è perfetta per polente o preparazioni dalla consistenza granulosa.
Ottima anche per infarinare ingredienti da friggere, richiede tempi di cottura più lunghi, es. per fare una polenta circa 60 minuti.
E' un prodotto senza glutine, ha un profumo delicato che può ricordare la paglia bagnata ed un sapore dolce.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, per lungo tempo in frigorifero