porcini mushroom on sale
Garantiamo la partenza dei prodotti regolarmente, si potrebbero però verificare leggeri ritardi di consegna nelle località indicate come “zone rosse” inoltre è sospeso momentaneamente il pagamento in contrassegno in quanto il corriere come da disposizione governative non può ritirare soldi

Vendita Funghi e Prodotti del Sottobosco

Porcini Mushroom on Sale



porcini mushroom on sale
+
Acquista

Funghi Sott'olio
Prezzo: 71,50€

Il porcino testa nera o moro, ma anche conosciuto come porcino rosso ha come nome scientifico Boletus pinophilus.
E' sicuramente la specie più pregiata, il suo cappello è carnoso e convesso di colore rosso bruno o granata-nerastro.
Il gambo è panciuto di colore biancastro coperto da un fine reticolo rossiccio ben evidente o sfumato in modo più o meno marcato di marrone.
Nasce prevalentemente in boschi di castagno ma si può cercare anche in boschi di faggio o pino.
I primi esemplari si possono trovare già in tarda primavera.
Per la sua consistenza e sapore inconfondibile il modo migliore per gustarlo è quello di cuocerlo e conservarlo in olio d'oliva;naturalmente la preparazione segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro.
Come tutti i funghi sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi.

 

porcini mushroom on sale
+
Acquista

Funghi Sott'olio
Prezzo: 17,50€

Il porcino testa nera o moro, ma anche conosciuto come porcino rosso ha come nome scientifico Boletus pinophilus.
E' sicuramente la specie più pregiata, il suo cappello è carnoso e convesso di colore rosso bruno o granata-nerastro.
Il gambo è panciuto di colore biancastro coperto da un fine reticolo rossiccio ben evidente o sfumato in modo più o meno marcato di marrone.
Nasce prevalentemente in boschi di castagno ma si può cercare anche in boschi di faggio o pino.
I primi esemplari si possono trovare già in tarda primavera.
Per la sua consistenza e sapore inconfondibile il modo migliore per gustarlo è quello di cuocerlo e conservarlo in olio d'oliva; naturalmente la preparazione segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro, si differenziano dai porcini interi per la loro minore consistenza in quanto il fungo fresco raccolto è leggermente più grande.
Come tutti i funghi sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi.

porcini mushroom on sale
+
Acquista

Gourmet
Prezzo: 5,50€

E' il condimento ideale per crostini, bruschette, focacce e pizza, ma anche per la preparazione di primi piatti.

porcini mushroom on sale
+
Acquista

Pasta, riso, cereali, farine
Prezzo: 3,90€

Il brasato è una carne cotta molto lentamente in poco liquido molto spesso costituito da vino e aromattizzato con vari aromi.
Il mix che proponiamo e composto dalle pricipali spezie normalmente usate, sarà infatti sufficiente aggiungere un cucchiaino di preparato per cuocere e aromatizzare un brasato per 4 persone

porcini mushroom on sale
+
Acquista

Pasta, riso, cereali, farine
Prezzo: 5,70€

Dose per 3/4 persone
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l'amido contenuto nei chicchi.
Se e quando neccesario aggiungete del brodo caldo.
A fine cottura mantecate e servite.

Conservare in ambiente sano e ben areato

porcini mushroom on sale
+
Acquista

Pasta, riso, cereali, farine
Prezzo: 2,90€

La farina di mais bramata è una farina macinata a grana grossa, è perfetta per polente o preparazioni dalla consistenza granulosa.
Ottima anche per infarinare ingredienti da friggere, richiede tempi di cottura più lunghi, es. per fare una polenta circa 60 minuti.
E' un prodotto senza glutine, ha un profumo delicato che può ricordare la paglia bagnata ed un sapore dolce.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, per lungo tempo in frigorifero 

porcini mushroom on sale
+
Acquista

Funghi Porcini Secchi
Prezzo: 18,00€

Con il suo aroma delicato, si presta per guarnire piatti elaborati in cui la fragranza del fungo deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti. E’ naturalmente indicato anche per le confezioni regalo in quanto il suo colore chiaro e le fette intere compongono un ottimo effetto visivo.
Il vantaggio di acquistare i funghi secchi sfusi (a peso) comporta l'eliminazione del costo della confezione. Il prodotto verrà pesato in sacchetti di carta per alimenti chiuso con la nostra etichetta, imballato e quindi pronto per la spedizione

1 Quantità equivale a 100 g. di prodotto

porcini mushroom on sale
+
Acquista

Gourmet
Prezzo: 15,90€

Ideale per la preparazione di crostini, per condire i primi piatti, risotti, carni e pesce.