confezioni funghi porcini secchi in vendita

Vendita Funghi e Prodotti del Sottobosco

Confezioni funghi porcini secchi in vendita



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Verdure sott'olio
Prezzo: 5,50€

Da un'antica ricetta Ligure un ottimo antipasto molto gustoso, si può abbinare anche a piatti di carne oppure di pesce, ottimo anche per insaporire un piatto di pasta, per fare le bruschette o farcire la focaccia.

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Funghi Porcini Secchi
Prezzo: 21,90€

La qualità Speciale è costituita da funghi tagliati a fette più grosse e più maturi. E’ un misto tra fette intere e pezzi grandi, di colore chiaro nocciola con aroma più intenso.
Questo tipo di fungo si presta per un uso quotidiano indicato in piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere

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Tagliatelle, risotti, condimenti e cereali
Prezzo: 6,90€

In un capiente tegame, fate scaldare 2 litri d'acqua alla quale avrete aggiunto sale q.b e un filo d'olio d'oliva.
Versate il contenuto della busta molto lentamente continuando a mescolare lentamente per circa 5 minuti.
Servire calda su un tagliere.
Accompagna perfettamente piatti a base di selvaggina, carni rosse e formaggi a pasta dura e molle.

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Funghi Porcini Secchi
Prezzo: 44,00€

Questa qualità di fungo ha un aroma delicato, si presta per guarnire piatti elaborati in cui l’aroma del fungo deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti è naturalmente indicato anche per fare un regalo in quanto il suo colore chiaro e le fette intere compongono un ottimo effetto visivo.

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Funghi Sott'olio
Prezzo: 52,50€

Il porcino testa nera o moro, ma anche conosciuto come porcino rosso ha come nome scientifico Boletus pinophilus.
E' sicuramente la specie più pregiata, il suo cappello è carnoso e convesso di colore rosso bruno o granata-nerastro.
Il gambo è panciuto di colore biancastro coperto da un fine reticolo rossiccio ben evidente o sfumato in modo più o meno marcato di marrone.
Nasce prevalentemente in boschi di castagno ma si può cercare anche in boschi di faggio o pino.
I primi esemplari si possono trovare già in tarda primavera.
Per la sua consistenza e sapore inconfondibile il modo migliore per gustarlo è quello di cuocerlo e conservarlo in olio d'oliva; naturalmente la preparazione segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro, si differenziano dai porcini interi per la loro minore consistenza in quanto il fungo fresco raccolto è leggermente più grande.
Come tutti i funghi sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi.

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Funghi Porcini Secchi
Prezzo: 15,90€

Questa qualità di fungo ha un aroma delicato, si presta per guarnire piatti elaborati in cui l’aroma del fungo deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti è naturalmente indicato anche per fare un regalo in quanto il suo colore chiaro e le fette intere compongono un ottimo effetto visivo.

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Funghi Porcini Secchi
Prezzo: 21,00€

Questa qualità di fungo ha un aroma delicato, si presta per guarnire piatti elaborati in cui l’aroma del fungo deve risultare di minore rilevanza rispetto agli altri ingredienti è naturalmente indicato anche per fare un regalo in quanto il suo colore chiaro e le fette intere compongono un ottimo effetto visivo.

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Funghi Sott'olio
Prezzo: 103,50€

Il porcino testa nera o moro, ma anche conosciuto come porcino rosso ha come nome scientifico Boletus pinophilus.
E' sicuramente la specie più pregiata, il suo cappello è carnoso e convesso di colore rosso bruno o granata-nerastro.
Il gambo è panciuto di colore biancastro coperto da un fine reticolo rossiccio ben evidente o sfumato in modo più o meno marcato di marrone.
Nasce prevalentemente in boschi di castagno ma si può cercare anche in boschi di faggio o pino.
I primi esemplari si possono trovare già in tarda primavera.
Per la sua consistenza e sapore inconfondibile il modo migliore per gustarlo è quello di cuocerlo e conservarlo in olio d'oliva; naturalmente la preparazione segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro.
Come tutti i funghi sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi.

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