acquistare i migliori funghi porcini di borgotaro igp

Vendita Funghi e Prodotti del Sottobosco

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Tagliatelle, risotti, condimenti e cereali
Prezzo: 6,90€

La farina di castagne è ottenuta dalla macinazione di castagne essicate, è estremamente duttile perchè può essere usata sia per i dolci che per preparazioni salate come ad esempio la pasta fatta in casa, gnocchi (mischiandola all’impasto della patata), la polenta, i biscotti, o il pane.
La farina di castagne è un alimento sano e nutriente, ricca di carboidrati e sali minerali non contiene glutine ed è un ottimo sostituto della farina per chi soffre di celiachia.

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Funghi Porcini Secchi
Prezzo: 8,00€

Il confezionamento in atmosfera modificata consente la conservazione del prodotto in modo ottimale in quanto in mancanza di ossigeno e con l'aggiunta di gas inerti si previene la formazione di larve e succesivamente farfalline, problema che si può verificare invece nella conservazione tradizionale in un prodotto non trattato chimicamente.

La qualità Speciale è costituita da funghi tagliati a fette più grosse e più maturi. E’ un misto tra fette intere e pezzi grandi, di colore chiaro nocciola con aroma più intenso.
Questo tipo di fungo si presta per un uso quotidiano indicato in piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere.

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Funghi Sott'olio
Prezzo: 6,90€

Non solo porcini, infatti in questa confezione si possono assaporare quattro tipi di funghi differenti con gusti e aromi completamente diversi tra loro.
Rispettando la nostra antica tradizione valtarese, vengono cotti in acqua e aceto con pochi aromi naturali e conservati in un buonissimo olio d'oliva.
Ideali per uno stuzzicante aperitivo o come antipasti ma ottimi su pizza e insalate di riso.

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Tagliatelle, risotti, condimenti e cereali
Prezzo: 6,50€

Dose per 3/4 persone
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l'amido contenuto nei chicchi.
Se e quando neccesario aggiungete del brodo caldo.
A fine cottura mantecate e servite.

 

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Tagliatelle, risotti, condimenti e cereali
Prezzo: 5,90€

dose per 3/4 persone;
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro, versate il riso e fatelo tostare per 1 minuto rimestandolo.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l'amido contenuto nei chicchi.
Se e quando neccesario aggiungete del brodo caldo.
A fine cottura mantecate e servite.

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Tagliatelle, risotti, condimenti e cereali
Prezzo: 3,80€

Questa pasta è il risultato di una lunga e paziente lavorazione, effettuata con metodi esclusivamente artigianali, infatti grazie all'impiego di trafile di bronzo e all'essicazione a bassa temperatura, ne deriva un prodotto di ruvidità simile alla pasta fatta in casa. Tutto ciò conferisce al contenuto un ottimo gusto ed una più completa armonia con i vari condimenti.

  • Pasta artigianale aromatizzata alla castagna,
    tempo di cottura 6 minuti in acqua salata a fuoco lento
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Funghi Sott'olio
Prezzo: 26,90€

Il porcino bianco indicato volgarmente solo porcino ha come nome scientifico Boletus Edulis.
Il suo cappello è carnoso, emisferico, poi convesso talvolta poco sviluppato rispetto al gambo, di colore variabile da bianco, crema,nocciola a bruno castano.
Il gambo è pieno, massiccio, ventricoso, di colore biancastro o nocciola chiaro decorato quasi totalmente da un fitto reticolo più chiaro.
Cresce in estate fino ad autunno inoltrato in boschi di latifoglie, prevalentemente faggi e abeti.
Propio per la sua consistenza e carnosità si presta ad essere conservato in olio d'oliva.
la preparazione segue sempre le nostre rigide linee guida di produzione che vogliono riprendere e valorizzare le antiche ricette artigianali di Borgotaro.
Come tutti i funghi sott'olio si accompagna molte bene in antipasti composti da buoni piatti di salumi

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Tagliatelle, risotti, condimenti e cereali
Prezzo: 5,50€

In un capiente tegame, fate scaldare 2 litri d'acqua alla quale avrete aggiunto sale q.b e un filo d'olio d'oliva.
Versate il contenuto della busta molto lentamente continuando a mescolare lentamente per circa 5 minuti.
Servire calda su un tagliere.
Accompagna perfettamente piatti a base di selvaggina, carni rosse e formaggi a pasta dura e molle. 

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